рецепт

Груши

Взять крепких, т. е. еще не переспелых, груш, очистить их от кожицы, вынуть перочинным ножиком семечки, корешок оставить длиной в 20 мм. Груши взвесить, залить холодной водой, сварить их почти до мягкости. Тогда слить осторожно воду, в которой варились груши, оставив ее с 2 стакана; переложить в эту оставшуюся воду груши и сироп, приготовленный из сахара и воды, в которой варились груши, прибавив в сироп этот, кто любит, ванили или гвоздики. На 400 г груш берется 400 г сахара и 1 стакан воды; в этом сиропе варить груши до готовности, но следить, чтобы они не разварились. Вылить варенье в банки; через несколько дней слить сироп, уварить его до надлежащей густоты и остывшим залить груши.

Продукты
груша 400г
сахар 400г
вода 1стакан

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Груши. Как приготовить Груши?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок Рецепты сладостейВаренье
Блюда из груши
спасибо 833 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)