рецепт

Пюре из моркови

1,2 кг моркови вымыть, вскипятить, откинуть на дуршлаг, очистить, нарезать кусочками, залить водой или бульоном, чтобы едва покрыло, положить 1/2 ст. ложки масла, отварить до мягкости, горячую протереть сквозь дуршлаг. Влить бешамель, прокипятить до необходимой густоты, выбить лопаточкой.

Подавая, гарнировать гренками. Если подавать с котлетами, рулетом или жареной говядиной, то достаточно половины пропорции.

Продукты
морковь 1.2кг
масло сливочное 50г
мука 0.33стакана
сливки 1.5стакана
или молоко 1.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пюре из моркови. Как приготовить Пюре из моркови?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из молока Блюда из моркови
спасибо 445 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)