рецепт

Соус яичный с «Юбилейной» настойкой

Взбейте с сахаром отдельно яйца и яичные желтки. Нагрейте настойку. В большую эмалированную посуду с толстым дном осторожно (чтобы пена не села) влейте небольшими порциями поочередно взбитые желтки. Затем вино, лимонную цедру и поставьте все на слабый огонь. Потом взбейте до образования пышной массы.

Подавайте к пудингам и запеканкам.

Продукты
яйца 5шт.
желток 3шт.
сахарная пудра 180г
или сахар 180г
настойка «Юбилейная»550г
сок лимона 1-2ч. ложки
цедра лимона 0.5ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус яичный с «Юбилейной» настойкой. Как приготовить Соус яичный с «Юбилейной» настойкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 105 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)