рецепт

Рыба в молоке с луком

Филе рыбы с кожей, без костей нарезают по 1—2 кусочка на порции, панируют в подсоленной муке и обжаривают до полуготовности. Репчатый лук шинкуют полукольцами. В посуду с толстым дном кладут слой лука, на него слой обжаренной рыбы, засыпают вторым слоем лука, заливают горячим молоком так, чтобы продукты были покрыты полностью, и тушат, пока лук не станет мягким. В конце тушения можно добавить красный перец и соль по вкусу. Подают с отварным картофелем, посыпают рубленой зеленью.

Продукты
филе рыбы 250г
мука  по вкусу
масло растительное 30г
молоко 200г
зелень  по вкусу
картофель отварной 300г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба в молоке с луком. Как приготовить Рыба в молоке с луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из картофеля Блюда из молока
1 спасибо 1381 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)