рецепт

Рыба в соусе

Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть густым, как на оладьи. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Важное значение имеет соус, который готовится из хрена, смешанного с соком лимона, кетчупом, белым вином с добавлением приправы для рыбы.

Продукты
филе рыбы 200г
яйца 2шт.
молоко 3ст. ложки
или сливки 3ст. ложки
мука 4ст. ложки
масло растительное 2ст. ложки
жир (для жаренья) сколько уйдет
ром 1ст. ложка
соль  по вкусу
специи  по вкусу
Для соуса:
кетчуп (острый)6ст. ложек
цедра лимона 1шт.
хрен тёртый 1ст. ложка
вино белое 5ст. ложек
сок лимона 2капли

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба в соусе. Как приготовить Рыба в соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока
спасибо 340 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)