рецепт

Рыбное филе в соусе

Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть густым, как на оладьи. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите, сбрызните виски, подождите 15 минут и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Подайте к рыбе соус, приготовленный из хрена, смешанного с кетчупом и красным вином.

Продукты
филе рыбы 300г
яйца 2шт.
молоко 100мл
мука 100г
масло растительное 40мл
жир 50г
виски 100мл
соль  по вкусу
Для соуса:
кетчуп 200г
хрен тёртый 2ст. ложки
вино красное 100мл
бульон грибной 1кубик

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбное филе в соусе. Как приготовить Рыбное филе в соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока
спасибо 466 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)