рецепт

Суп по-тирольски

Бульон вскипятить. Лук, чеснок, шпик, помидоры измельчить, обжарить с петрушкой, мукой и перцем в топленом масле и положить в бульон. Посолить и варить 5 минут. Готовое блюдо украсить подрумяненными ломтиками белого хлеба.

Продукты
бульон мясной 0.5л
сало копчёное 100г
лук репчатый 1шт.
помидоры 2шт.
масло топлёное 1ст. ложка
мука пшеничная 1ч. ложка
чеснок 2зубчика
хлеб белый пшеничный 3ломтя
зелень петрушки мелко нарезанная0.25стакана
перец чёрный молотый 0.25ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп по-тирольски. Как приготовить Суп по-тирольски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Итальянская кухня
спасибо 819 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)