рецепт

Суп-пюре из риса, яблок и слив

Рис промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Свежие яблоки нарезать, сложить в глубокую посуду, добавить сахар, сливы, залить холодной водой и варить на слабом огне, периодически помешивая, 25 минут. Затем сваренные сливы, яблоки и рис, не остужая, протереть через сито, влить отвар, довести до кипения и варить еще 3 – 5 минут. Готовый суп посолить, заправить маслом и подать к столу с ломтиками хлеба, предварительно запеченными в духовке.

Продукты
вода 1.5л
рис 150г
хлеб 3ломтя
яблоко 4шт.
слива 1стакан
сахар 3ст. ложки
масло сливочное 3ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-пюре из риса, яблок и слив. Как приготовить Суп-пюре из риса, яблок и слив?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супыСупыСуп рисовыйСуп-пюреСуп-пюре овощной
В духовке
Блюда из риса Блюда из слив Блюда из яблок
1 спасибо 1376 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)