рецепт

Суп из шпината, базилика и орехов

Чеснок измельчить, лук нарезать кубиками. Ингредиенты смешать и обжарить на топленом масле. В полученную массу добавить муку, слегка поджарить, после чего смесь влить в бульон и варить 10 минут. Затем положить измельченный шпинат, довести суп до кипения и добавить в него нашинкованные листья базилика. С помощью миксера взбить суп до получения густой массы, поперчить, посолить, посыпать молотыми орехами и перемешать. Сливки взбить и положить в каждую тарелку. Суп украсить тертым сыром и подать к столу.

Продукты
бульон овощной из кубиков3-4стакана
шпинат 200г
базилик 1пучок
миндаль  по вкусу
лук репчатый 2шт.
чеснок 1зубчик
сливки 0.5-5стаканов
масло топлёное 1ст. ложка
мука 1ст. ложка
сыр тёртый 2ст. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из шпината, базилика и орехов. Как приготовить Суп из шпината, базилика и орехов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСупы с овощами
Блюда из шпината
спасибо 961 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)