рецепт

Бефстроганов

Мясо промыть, разрезать на ломтики толщиной примерно 0,5 см, а затем на продолговатые кусочки. Разогреть в посуде сливочное масло и обжарить на нем мясо. Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить и добавить их к мясу. Продолжать жарить еще в течение 5 минут. Затем залить мясо водой так, чтобы она только покрыла его, посолить, добавить томатное пюре, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавить сметану, муку, смешанную со сливочным маслом, перемешать и опять довести до кипения. Снять с огня.

Подавать на стол с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем.

Продукты
говядина мякоть100г
морковь 10г
лук репчатый 10г
томатное пюре 5г
мука пшеничная 3г
масло сливочное 10г
сметана 15г
соль 0.5г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов. Как приготовить Бефстроганов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина
Детский
17 спасибо 8518 1 0
Светлана Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 17:41 #

Класс!!! Сделала.Очень просто ,быстро,вкусно!!!!!!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)