рецепт

Макароны отварные с маслом

Макароны сварить до мягкости в большом количестве подсоленной воды (на каждые 100 г макарон — 0,5 л воды). Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем положить макароны в посуду с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть.

При подаче на стол макароны можно посыпать неострым тертым сыром.

Продукты
макароны 80г
масло сливочное 15г
соль 2г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Макароны отварные с маслом. Как приготовить Макароны отварные с маслом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Детский
Блюда из макарон
спасибо 1638 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)