рецепт

Палтус по-архангельски

 milka65   07.04.09

вкуснятина

Продукты
Палтус 500—600 г, укроп, петрушка по веточке, соль, перец по вкусу

Палтус нареазть порционными кусками, не удаляя костей, сложить в глубокую сковороду, зглить водой, добавить соль, лук, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком и припустить.

Подать с отварным картофелем и маслом, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Палтус по-архангельски. Как приготовить Палтус по-архангельски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюд
Блюда из палтуса

Тема › "Пища для глаз" - едим красиво.

спасибо 300 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)