рецепт

Рассольник

 4 порции

В этом рецепте картофель варится отдельно, затем разминается и закладывается уже в тарелку перед подачей.

Продукты (на 4 порции)
вода 3стакана
огурцы малосольные 2-3шт.
рассол огуречный 0.5стакана
картофель 3-4шт.
морковь 1шт.
лук репчатый 1шт.
корень петрушки с зеленью1шт.

Морковь, лук, корень петрушки нарубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и положить в бульон, затем добавить туда же огуречный рассол. Варить до готовности. Картофель сварить отдельно и хорошо размять. В тарелку положить горячий картофель, залить его бульоном из кастрюли, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Овощные супы можно подать с добавлением растительного масла.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рассольник. Как приготовить Рассольник?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдРассольник Супы
Пост
Блюда из картофеля Блюда из огурцов
спасибо 1554 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)