рецепт

Лангет

Тонкую часть вырезки разрезать на куски (по 2 на порцию) толщиной 15-20 мм и отбить их тяпкой до толщины 7-10 мм, придавая им овальную или округлую форму. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым жиром и обжарить до образования поджаристой корочки.

На блюдо или тарелку положить жареное мясо, полить его мясным соком и сливочным маслом, сбоку уложить картофель жареный или сложный овощной гарнир (не менее чем из 3 видов овощей - горошек зеленый, стручки фасоли, цветную, брюссельскую капусту, морковь в масле и т.п.)

Продукты
вырезка говяжья 120г
сало топленое 7г
масло сливочное 5г
сок мясной 50г
гарнир 150г
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лангет. Как приготовить Лангет?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛангетМясные блюдаГовядина
1 спасибо 1861 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)