рецепт

Суп полевой (кулеш)

В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, промытое пшено, через несколько минут — жареное с луком сало. Варить суп 20-25 мин. Незадолго до окончания варки положить лавровый лист и черный перец. Дать супу постоять 5-7 мин.

Продукты
картофель 4-5шт.
крупа пшённая 100г
вода 3л
сало свиное 100г
лук 1шт.
лавровый лист 1шт.
перец чёрный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп полевой (кулеш). Как приготовить Суп полевой (кулеш)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКулешСупыСупы с крупами и мучными изделиями
Украинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из пшена
38 спасибо 15561 3 0
Zlata Вторник, 22 Июня 2010 г. 00:13 #

Понравился этот рецепт, вкусный суп получился кулеш

   
цитировать
Аля Среда, 11 Марта 2015 г. 12:43 #

Сейчас готовить буду:)

   
цитировать
joke87 Среда, 27 Декабря 2023 г. 17:27 #

в рецепте забыли самый первый и главный ингредиент: Топор, lol

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)