рецепт

Харчо по-горски

Грудинку нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок, за 5 минут до окончания варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус.

Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Продукты
говядина 300г
или баранина 300г
кости мясные 400г
рис 120г
жир 40г
лук 120г
чеснок 2дольки
томатное пюре 40г
соус ткемали 40г
или уксус винный 20г
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Харчо по-горски. Как приготовить Харчо по-горски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из баранины Харчо
Грузинская кухня Кавказская кухня
Блюда из риса
21 спасибо 10886 1 0
татьяна Суббота, 26 Января 2013 г. 17:17 #

я приготовила этот суп очень понравился моей семье рекомендую

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)