рецепт

Жаркое из говядины (ростбиф)

Мясо отбить, натереть смесью соли с пряностями и растительным маслом, посыпать кореньями и оставить на 2-3 часа. Выпекать целым куском (можно и небольшими кусками, нарезанными поперек волокон). В посуде с толстым дном разогреть жир, уложить в нее мясо и жарить 20-30 минут с теми же кореньями, с которыми мясо мариновалось, постоянно поливая его выделяющимся соком. Готовое жаркое нарезать и уложить на подогретое блюдо. Вокруг него положить тушеную фасоль и другие тушеные овощи к белковому столу, зелень. Отдельно подать луковый соус в соуснике.

Продукты
вырезка говяжья 800г
жир для жаренья40г
масло растительное 2ст. ложки
пряности  по вкусу
коренья  по вкусу
соль  по вкусу
соус луковый 1стакан

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жаркое из говядины (ростбиф). Как приготовить Жаркое из говядины (ростбиф)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркоеМясные блюдаГовядина Ростбиф
В духовке
2 спасибо 4239 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)