рецепт

Пшеница проросшая с медом. Вариант 1

Пшеницу замочить, затем разложить в комнате на двойной влажной марле и оставить на 2-3 дня, чтобы она проросла. Вымыть ее в проточной воде. Мед и масло прокипятить до загустения, полить этой массой пшеницу. Подать спустя час с холодным квасом.

Продукты
пшеница 200г
мёд 150г
масло растительное 4ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пшеница проросшая с медом. Вариант 1. Как приготовить Пшеница проросшая с медом. Вариант 1?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
спасибо 956 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)