рецепт

Шпроты из сельди

Сельдь вымочить, очистить, удалить кости и разрезать вдоль на две половинки, каждую половинку разрезать на 4-5 кусочков, обвалять в толченых орехах и поджарить в растительном масле. Лук мелко нашинковать и спассеровать на подсолнечном масле. Кусочки сельди уложить в стеклянную банку, сверху положить лук и залить растительным маслом с уксусом. Подавать к столу, украшая веточками петрушки и свежими огурцами. В качестве гарнира могут быть овощи белкового стола и зелень.

Продукты
сельдь 2шт.
масло растительное 8ст. ложек
лук репчатый 2шт.
орех грецкий толченый1ст. ложка
уксус 9%-ный1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шпроты из сельди. Как приготовить Шпроты из сельди?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из рыбы и креветок
Блюда из сельди
0 спасибо 1685 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)