рецепт

Яблочный суп

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Сердцевину и кожицу отварить в небольшом количестве воды в течение 10 мин, отвар процедить, добавить сахар, долить воду, положить нарезанные яблоки. Варить 5—7 мин. В конце варки добавить корицу по вкусу. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

Продукты
яблоко среднее4-5шт.
сахар 3ст. ложки
или мёд 3ст. ложки
или сироп 3ст. ложки
вода 1л
крахмал 1ст. ложка
корица молотая по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яблочный суп. Как приготовить Яблочный суп?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы

ПостСтрогий пост
Блюда из яблок
11 спасибо 2902 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)