рецепт

Крокеты

Ломтик черствого хлеба (только мякиш) замочить в холодном молоке. Измельченный на терке лук спассеровать на сливочном масле, мелко нарезать копченый шпик. В глубокую посуду положить рубленую телятину, замоченный хлеб, лук, шпик, соль и перец, а также зелень петрушки и яйцо. Все тщательно перемешать и разделать шарики, которые затем обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с большим количеством жира и обжарить. На гарнир подать картофельное пюре и какой-нибудь салат.

Продукты
телятина 300г
лук репчатый 80г
масло сливочное 20г
шпик копченый 100г
молоко 100г
хлеб белый пшеничный 50г
яйца  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
мука 80г
зелень петрушки  по вкусу
жир 200г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крокеты. Как приготовить Крокеты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокетыМясные блюдаТелятина
Французская кухня
Блюда из молока
1 спасибо 1331 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)