рецепт

Бибяр-долмасы — долма из перца

Перец промыть и вынуть сердцевину. Из мякоти баранины вместе с курдючным жиром и репчатым луком приготовить фарш, заправить перцем, солью и бланшированным рисом и перемешать. Фаршем начинить подготовленный перец, обжарить в масле, затем добавить немного бульона и тушить в течение 15—20 мин.

Продукты
баранина 650г
перец сладкий 830г
рис 60г
лук репчатый 80г
жир курдючный 80г
масло топлёное 80г
мацони 200г
корица 0.4г
перец 0.4г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бибяр-долмасы — долма из перца. Как приготовить Бибяр-долмасы — долма из перца?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдДолмаМясные блюдаБаранина
Азербайджанская кухня Азиатская кухня
Блюда из перца Блюда из риса
10 спасибо 4936 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)