рецепт

Осетрина по-московски

Сметанный соус налить на сковороду, уложить куски жареной рыбы, сверху разложить ломтики поджаренных хрящей, кружочки вареного яйца, поджаренный лук и шляпки грибов, а вокруг рыбы — тонко нарезанный жареный картофель. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 6—.8 мин.

Подать на стол, полив маслом и посыпав зеленью.

Продукты
осетрина 400г
картофель 600г
соус сметанный 500г
яйца 4шт.
сыр острый 20г
масло сливочное 40г
зелень  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Осетрина по-московски. Как приготовить Осетрина по-московски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Русская кухня
Блюда из картофеля
2 спасибо 4432 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)