рецепт

Цыпленок-табака

Цыпленка табака можно жарить и так: чеснок (2—3 зубчика), зелень киндзы (4 веточки), стручковый перец и соль (по вкусу) истолочь вместе. Полученной массой хорошо обмазать цыпленка со всех сторон, а затем пожарить обычным способом. Жареного горячего готового цыпленка табака опять помазать со всех сторон подготовленной массой и сейчас же подать на стол.

Продукты
цыпленок 1шт.
чеснок 2-3зубчика
кинза 4веточки
перец стручковый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Цыпленок-табака. Как приготовить Цыпленок-табака?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Цыпленок табака
Грузинская кухня
Блюда из курицы
2 спасибо 2137 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)