рецепт

Чахохбили из цыпленка с помидорами

Тушку цыпленка промыть, нарезать кусками, вторично промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаги дать стечь воде.

Затем мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, чтобы не пригорело.

Репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю с тушкой птицы, добавить масло и тушить до готовности мяса.

Помидоры нарезать, потушить, пропустить через дуршлаг, затем протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и варить до тех пор, пока масса немного не загустеет. Потом переложить ее в кастрюлю, где тушится птица, и тушить еще 10—15 минут. По желанию во время тушения можно прибавить картофель, стручковый перец и разную мелко нарезанную зелень. Вместо свежих помидоров можно употребить 3/4 стакана томата-пюре с 1/2 стакана воды.

Продукты
цыпленок 1шт.
лук репчатый 300-400г
масло 100г
помидоры 1кг
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из цыпленка с помидорами. Как приготовить Чахохбили из цыпленка с помидорами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили
Грузинская кухня
Блюда из курицы Блюда из помидоров
4 спасибо 3127 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)