рецепт

Яблоки в яичном соусе

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки сварить с сахаром в небольшом количестве воды, подкисленной лимонной кислотой. Затем яблоки вынуть, охладить, разложить в вазочки и залить яичным соусом. Для приготовления яичного соуса: в кастрюлю из нержавеющей стали вбить яйца и добавочно желтки, всыпать сахар, тщательно растереть. Затем добавить виноградный сок, воду, лимонную цедру, лимонную кислоту и, непрерывно взбивая, поварить до загустения. По окончании варки цедру вынуть, влить лимонный сок.

Продукты
яблоко 700г
сахар 120г
лимонная кислота  по вкусу
соус яичный300г
Для получения 300 г соуса:
яйца 2шт.
желток 2шт.
сахар 100г
сок виноградный 170г
лимон 0.3шт.
вода 1ст. ложка
лимонная кислота  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яблоки в яичном соусе. Как приготовить Яблоки в яичном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
Блюда из яблок
спасибо 447 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)