рецепт

Суп хлебный с яблоками, изюмом и клюквой

Из ржаного хлеба в духовке высушить сухари (до коричневого цвета). Охладить, залить кипящей водой и дать настояться в течение 2—3 часов. Клюкву и изюм перебрать, помыть. Очищенные яблоки нарезать ломтиками. Замоченные сухари протереть через сито, смешать с отваром, добавить изюм, клюкву, яблоки, сахар, корицу в порошке. Довести до кипения и кипятить 5—10 минут. Снять с огня и охладить. Суп подать к столу со взбитыми сливками.

Продукты
хлеб ржаной 800г
яблоко 200г
сахар 100г
изюм 100г
клюква 100г
сливки 120г
корица  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп хлебный с яблоками, изюмом и клюквой. Как приготовить Суп хлебный с яблоками, изюмом и клюквой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
В духовке
Блюда из клюквы Блюда из яблок
1 спасибо 1079 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)