рецепт

Рататуй

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Чеснок очистить и растолочь. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

Положить в кастрюлю баклажаны, лук, чеснок, влить немного воды, добавить соль, молотый перец, 2 столовые ложки растительного масла и тушить в течение 5 минут. Затем уложить на баклажаны слоями перец, кабачки, помидоры, влить оставшееся растительное масло и тушить в течение 10 минут.

Продукты
баклажаны 2-3шт.
лук репчатый 2шт.
чеснок 2-3зубчика
масло растительное 3ст. ложки
перец болгарский 1шт.
кабачки 200г
помидоры 4-5шт.
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рататуй. Как приготовить Рататуй?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Рататуй
Французская кухня

Блюда из баклажановБаклажаны с помидорами Баклажаны с чесноком
Блюда из кабачковКабачки с чесноком
8 спасибо 4869 1 0
Ерика Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:45 #

Пасиба большое за рецепт! Мне удалось приготовить рататуй!:)

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)