рецепт

Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански

 1 порция

плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. сварить картофель в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. к картофелю подать зеленый салат.

Продукты (на 1 порцию)
картофель 1кг
сыр плавленый 250г
масло растительное 2ст. ложки
молоко 1стакан
сливки 2-3ст. ложки
сок лимонный 1-2ст. ложки
лук репчатый 50г
перец чёрный молотый 0.5ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански. Как приготовить Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Блюда из картофеля Блюда из молока Блюда из сыраСыр плавленый
5 спасибо 2657 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)