рецепт

Свекольник селянский

Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы и лук измельчить.

Все хорошо, но осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью вылить свекольный отвар и перемешать.

По желанию свекольный отвар можно заменить кефиром.

Свекольник можно приготовить и из сырой свеклы. Для этого промытую и очищенную свеклу надо натереть на крупной терке, залить кипяченой охлажденной водой и добавить сахар, соль, уксус по вкусу.

Измельченные овощи (отварной картофель, огурцы, редис, лук) и яйца положить в свекольный настой, размешать и поставить в холодильник на 40—50 мин.

Продукты
свекла отварная 2шт.
картофель отварной 2шт.
огурцы 2-3шт.
редис 50г
лук зелёный 100г
отвар свекольный 1л
яйца отварные вкрутую2-3шт.
соль  по вкусу
сахар  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свекольник селянский. Как приготовить Свекольник селянский?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСвекольник Супы
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из редиса Блюда из свеклыСвекла вареная
13 спасибо 4569 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)