Приготовление салата из пекинской капусты с сёмгой и шампиньонами:
Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, крупно нарезать.
Капусту вымыть, нашинковать.
Редис вымыть, из одного корнеплода вырезать цветок лилии, остальные нарезать соломкой.
Лук-порей вымыть, отрезать от стебля кусочек длиной 5 см, вырезать из него цветок хризантемы и положить в холодную воду.
Остальной лук мелко нарезать, тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле в течение 5 мин, добавить капусту, посолить, тушить до готовности. Смешать приготовленную смесь с семгой, выложить на блюдо.
Украсить салат из семги с шампиньонами цветами из лука и редиса, ломтиком лимона и соломкой из редиса.
Рецепт: Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой. Как приготовить Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой?