рецепт

Шницель телячий рубленый

Мясо обтереть мокрым посудным полотенцем, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. В рубленое мясо положить соль, изрубленную зелень петрушки, ложку муки, мускатный орех и все тщательно размешать. На посыпанной мукой доске сформовать шницели, положить их на разогретую с жиром сковороду и жарить с обеих сторон примерно по 3 мин Готовые шницели переложить на разогретое блюдо. Образовавшийся при жаренье сок залить несколькими ложками бульона, вскипятить и полить им шницели.

Продукты
телятина (лопатка или шея)500г
соль  по вкусу
мускатный орех молотый  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
мука 1ст. ложка
масло 80г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель телячий рубленый. Как приготовить Шницель телячий рубленый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
спасибо 965 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)