рецепт

Шницель телячий

Котлеты обтереть, края надрезать, отбить, посолить, запанировать в муке и, смочив во взбитом яйце, запанировать в сухарях. Подготовленные таким образом котлеты положить на разогретую с жиром сковороду и жарить. Во время жаренья сковороду слегка встряхивать, чтобы жир переливался через котлеты и они не подгорали. Жарить шницель надо примерно по 3 мин с каждой стороны. Готовые шницели переложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и разогреть их в нем. В качестве гарнира можно подать картофель отварной или жареный, картофельное пюре, картофельный салат, припущенные овощи, салаты, а также лимон.

Продукты
котлета 500г
мука 2ст. ложки
яйца 1шт.
яичный белок 1шт.
жир 120-150г
масло 20г
панировочные сухари  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель телячий. Как приготовить Шницель телячий?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
спасибо 905 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)