рецепт

Пюре картофельное с горошком и чесноком

Положить головку чеснока на смазанный маслом противень и запекать 20—30 мин. Очищенный картофель варить в соленой воде 15—20 мин. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек. Слить воду, добавить масло, сметану и очищенный чеснок. Сделать пюре и горячим подать к столу в качестве гарнира к мясу.

Продукты
чеснок 1головка
картофель 1кг
горошек зелёный замороженный 400г
масло сливочное 1ст. ложка
сметана 3ст. ложки
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пюре картофельное с горошком и чесноком. Как приготовить Пюре картофельное с горошком и чесноком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из гороха Блюда из картофеля
спасибо 811 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)