рецепт

Рагу по-фермерски

Растопить жир в кастрюле и подрумянить говядину. Добавить ломтики лука, чеснок, сельдерей, петрушку, помидоры, специи, приправу, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 2 часа. Добавить остальные овощи и тушить еще час. Развести муку в 3/4 стакана холодной воды, вмешать в рагу и прокипятить.

Продукты
говядина 1кг
помидоры консервированные 500г
горошек зелёный 1стакан
морковь небольшая10шт.
лук репчатый небольшие8шт.
картофель 6шт.
мука 0.5стакана
жир 2ст. ложки
лук репчатый крупной1шт.
чеснок 2дольки
сельдерей нарезанный1стакан
зелень петрушки 0.25стакана
лавровый лист  по вкусу
перец чёрный молотый 0.5ч. ложки
тмин 0.5ч. ложки
приправа 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рагу по-фермерски. Как приготовить Рагу по-фермерски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
РагуОвощное рагу с мясом Рагу из говядины
Блюда из картофеля
3 спасибо 1859 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)