рецепт

Люля-кебаб на решетке

Промытое мясо и предварительно очищенный репчатый лук мелко рубят секачом, после чего смешивают с салом и измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все тщательно перемешивают. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч. После этого формуют колбаски весом 30-40 г. Жарят люля-кебаб над раскаленными углями на гриле.

Продукты
баранина 600г
лук репчатый 100г
сало курдючное 50г
уксус 3% 25мл
зелень петрушки 0.5пучка
кинза 0.5пучка
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Люля-кебаб на решетке. Как приготовить Люля-кебаб на решетке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛюля-кебабМясные блюдаБаранина
Гриль
48 спасибо 23847 3 1
боря милиев Среда, 02 Марта 2011 г. 01:46 #

правильно очень вкусно спасибо большое молодцы!!

   
цитировать
нескажу Суббота, 27 Июля 2013 г. 11:45 #

:lol:очень вкусно ммммм

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)