рецепт

Рисовый салат

 1 порция

рис отварить в подсоленной воде, чтобы он стал рассыпчатым, остудить, смешать с мелкими кубиками яблок и майонезом. заправить рубленым укропом, лимонным соком и небольшим количеством тертой лимонной цедры. салат положить на бутерброд, сверху поместить крабов, ломтики соленой лососины или куски свежей рыбы, украсить пушистой веточкой укропа.

Продукты (на 1 порцию)
рис 50г
яблоко 1-2шт.
майонез 100г
зелень укропа  по вкусу
сок лимонный  по вкусу
крабы 100г
или креветки 100г
лосось  по вкусу
или рыба морская  по вкусу
соль  по вкусу
хлеб белый пшеничный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рисовый салат. Как приготовить Рисовый салат?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат из морепродуктов Салат рыбный Салат с креветками Салат с рисом Салат с яблоками
Блюда из креветок Блюда из риса Блюда из яблок Блюда с майонезом
спасибо 1068 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)