рецепт

Рыба жареная с корочкой

Рыбу очищают от чешуи, удаляют кости, промывают, нарезают порционными кусками и кладут в подсоленное молоко на 5-7 минут. Затем куски рыбы натирают пряностями, обваливают в муке и жарят в масле до образования хрустящей корочки. Готовую рыбу украшают веточками укропа и подают к столу.

Продукты
рыба 500г
молоко 100г
мука 2ст. ложки
масло растительное 2ст. ложки
зелень укропа  по вкусу
имбирь молотый  по вкусу
кориандр молотый  по вкусу
соль  по вкусу
перец красный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба жареная с корочкой. Как приготовить Рыба жареная с корочкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
Блюда из молока
спасибо 374 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)