рецепт

Суп с грибами, яйцами и орехами

Грибы нарезают небольшими кусочками, а очищенную морковь - тонкими кружками. Ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят в течение 15 минут. Затем в суп кладут лавровый лист, очищенный и нарезанный кубиками картофель, доводят до готовности, заправляют сливочным маргарином и вливают взбитые яйца. Готовый суп подают к столу, украсив зеленью петрушки и орехами.

Продукты
вода 1.5л
грибы свежие 300г
картофель 4шт.
яйца 3шт.
морковь 1шт.
орех грецкий измельченный3ст. ложки
зелень петрушки измельченная2ст. ложки
маргарин сливочный1ст. ложка
лавровый лист 1шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп с грибами, яйцами и орехами. Как приготовить Суп с грибами, яйцами и орехами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп грибной

Блюда из грибовГрибы с картошкой Блюда из картофеля
спасибо 763 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)