рецепт

Бульон с галушками из сухарей

Бульон с галушками из сухарей.

Продукты
бульон говяжий 1.5л
панировочные сухари 2стакана
молоко 1ст. ложка
яйца 2шт.
масло сливочное 3ст. ложки
сахар 2ст. ложки
соль  по вкусу

Яйца растирают с сахаром, добавляют 1,5 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Замешивают тесто и дают ему постоять 20 минут. Тесто выкладывают на посыпанный сухарями стол, раскатывают в виде тонкой колбаски и нарезают кусочками. Галушки варят в подсоленной воде до готовности, вынимают шумовкой, раскладывают по тарелкам, заливают подогретым бульоном и посыпают оставшимися сухарями.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с галушками из сухарей. Как приготовить Бульон с галушками из сухарей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоныСупыСуп с галушками
Рецепты изделий из тестаГалушки
Блюда из молока
4 спасибо 2138 1 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)