рецепт

Кофейный торт

Растереть 6 желтков с 300 г сахара, осторожно смешать со взбитыми в густую пену 6 белками и 150 г муки. Затем из полученного теста испечь 3- 4 лепешки. Лучше всего приготовить тесто за сутки до подачи на стол. Начинить на другой день кремом, приготовленным следующим образом: растереть добела 3 желтка с 240 г сахарной пудры. Развести крем 250 г крепкого черного кофе и выбить веничком при слабом огне, пока не загустеет. Снять с огня и еще взбивать, пока не охладится. Потом смешать с 200 г растертого добела сливочного масла. Намазать торт сверху и с боков этим же кремом и посыпать мелко нарезанной вафлей или вафельными крошками.

Продукты
яйца 6шт.
сахар 300г
мука 150г
Для крема:
желток 3шт.
сахарная пудра 240г
кофе черный крепкий250г
масло сливочное 200г
вафли  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кофейный торт. Как приготовить Кофейный торт?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейТорты
спасибо 1084 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)