рецепт

Тефтели по-скандинавски

Фарш смешать со свеклой, картофелем, яйцами, молоком и обжаренным луком, добавить соль, специи и тщательно перемешать. Скатать небольшие шарики и обжарить в кипящем растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: обжарить в масле муку, влить бульон, добавить кетчуп, сахар, соль и, тщательно перемешивая, кипятить 5 минут. Залить тефтели горячим соусом и тушить 15 минут.

Продукты
фарш говяжий 500г
свекла отварная 1шт.
яйца 2шт.
картофель 1шт.
лук репчатый 2головки
молоко 5ст. ложек
мука 1ст. ложка
масло оливковое 5ст. ложек
соль  по вкусу
специи  по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 1ст. ложка
мука 1ст. ложка
бульон (можно из кубика)1стакан
кетчуп 2ст. ложки
сахар 1ч. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тефтели по-скандинавски. Как приготовить Тефтели по-скандинавски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Тефтели
Блюда из картофеля Блюда из молока Блюда из свеклыСвекла вареная
Блюда из фаршаФарш говяжий Фарш с картошкой
3 спасибо 2295 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)