рецепт

Треска, тушенная с хреном (1-й вариант)

 3 порции

Рыбу разрезать вдоль спинки, разделить на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде. Сложить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 20—25 минут.

За 5—10 минут до конца тушения добавить натертый на мелкой терке хрен, сметану, заправить солью, сахаром, лимонным соком или уксусом и тушить до готовности.

Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

Гарнировать картофелем и салатом из свежих овощей.

Продукты (на 3 порции)
соль  по вкусу
уксус  по вкусу
хрен 2шт.
мука пшеничная 1ст. ложка
сахар  по вкусу
треска 800г
сметана 0.5стакана
масло растительное 2ст. ложки
лимонная кислота  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Треска, тушенная с хреном (1-й вариант). Как приготовить Треска, тушенная с хреном (1-й вариант)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба тушеная
Блюда из трески
спасибо 1057 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)