рецепт

Ролл «Капумаки»

Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Огурец нарезать тонкими длинными полосками и выложить на рис. Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей.

Продукты
огурцы 1шт.
водоросли нори размером 10х7 см1лист
рис 100г
уксус рисовый 500мл
соус мирин40мл
сахар 2ст. ложки
лимон 0.5шт.
водоросли комбу 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ролл «Капумаки». Как приготовить Ролл «Капумаки»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдИз морепродуктов Роллы
Азиатская кухня Японская кухня
Блюда из огурцов Блюда из риса
спасибо 4265 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)