рецепт

Паровой соус

В горячий белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие порции сливочное масло, размешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом.

Заправить лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, солью и молотым перцем.

Паровой соус рекомендуется подавать к отварной рыбе.

Продукты
соус белый 400мл
масло сливочное 40г
сок лимонный  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Паровой соус. Как приготовить Паровой соус?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 161 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)