рецепт

Капустняк с грибами

Из заранее подготовленных грибов сварить грибной бульон. Вареные грибы нашинковать. Квашеную капусту протушить отдельно 15—20 минут. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и спассеровать. В грибной бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Добавить тушеную капусту, нашинкованные грибы, спассерованные овощи и варить до готовности. В конце приготовления добавить соль и перец, При подаче к столу капустняк заправить сметаной.

Продукты
грибы сушёные 30г
картофель 200г
жир 40г
капуста квашеная 300г
лук репчатый 100г
морковь 50г
корень сельдерея 40г
сахар 10г
сметана 120г
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Капустняк с грибами. Как приготовить Капустняк с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКапустнякСупыСуп грибной Суп овощной Супы с овощами

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из капусты Блюда из картофеля
4 спасибо 4008 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)