рецепт

Соус луковый

 1 порция

Сырые яичные желтки растирают с кусочком масла, добавляют сливки или бульон и слегка нагревают при непрерывном помешивании до легкого загустения. Подготовленную смесь соединяют с белым основным соусом, мускатным орехом, лимонным соком. Подают соус к вареным и припущенным блюдам из баранины, телятины, к курам, цыплятам и дичи.

Продукты (на 1 порцию)
соус белый 800г
желток 60г
масло сливочное 70г
лимон 70г
или лимонная кислота 1г
мускатный орех молотый 1г
сливки 100г
бульон 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус луковый. Как приготовить Соус луковый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 367 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)