рецепт

Фрикадельки рыбные

 1 порция

Филе рыбы с кожей нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, яйца, соль, перец, воду и хорошо перемешивают. Формуют шарики массой 15—18 г,

Продукты (на 1 порцию)
сом 47г
или судак 47г
или треска 47г
или щука 47г
яйца 4г
лук репчатый 10г
чеснок 0.2г
вода 5г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикадельки рыбные. Как приготовить Фрикадельки рыбные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Фрикадельки
Блюда из сома Блюда из судака Блюда из трески Блюда из щуки
2 спасибо 2623 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)