рецепт

Ставрида, отваренная в молоке

 4 порции

Подготовленную тушку ставриды нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить лук, масло, перец, лавровый лист, соль, залить Iмолоком и варить 30 минут.

Перед подачей к столу рыбу полить бульоном, в котором она варилась. Гарнировать картофельным пюре и зеленым горошком.

Продукты (на 4 порции)
перец чёрный  по вкусу
соль  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
ставрида 1кг
молоко 2стакана
лук 3-4шт.
масло растительное 0.5стакана
перец душистый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ставрида, отваренная в молоке. Как приготовить Ставрида, отваренная в молоке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока
спасибо 368 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)