рецепт

Чахохбили из курицы

Очищенную и промытую куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить масло, нарезанный репчатый лук и прожарить. Отварить помидоры, протереть через дуршлаг, присоединить к поджаренной курице и варить. Отдельно в небольшом количестве воды отварить нарезанный картофель, а затем жидкость добавить в кастрюлю с курицей. Под конец положить толченый стручковый перец, чеснок, сухие сунели, семена кинзы и имеретинский шафран.

Продукты
курица 1шт.
лук 4-5шт.
картофель 4-5шт.
помидоры 5-6шт.
чеснок 4дольки
семена кориандра 1ч. ложка
шафран 1ч. ложка
хмели-сунели 2ч. ложки
перец стручковый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из курицы. Как приготовить Чахохбили из курицы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили
Грузинская кухня Кавказская кухня
Блюда из картофеля Блюда из курицыКурица с картошкой
18 спасибо 10176 2 4
ирма Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 18:54 #

в чахохбили картошка не нужна.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)